лампочка будь сегодня моей свечой...

лампочка будь сегодня моей свечой
поставленной перед иконой Николая Угодника
за неимением самих свечей
за нехождением ног в храм
да будешь светить в доме как добрый христианин всему миру
аминь


Рецензии