Свет Веры, Надежды, Любви будущей зари нового 2019

 На пороге 2019 новый наступающий год!Какие подарки нам принесёт,наш любимый,
волшебный Дед Мороз? Русские праздники идут с человечеством!Мир всё ещё в миллионах миль от покоя!Но только то,что мы не видим реальность во мгновение ока,
не причина унывать!Самая глухая ночь бывает перед рассветом.Когда мы смотрим
на тьму вокруг и отождествляемся с ней,почти невозможно поверить в то,что придёт
рассвет.Но в конце туннеля всегда есть Свет.Свет знаменует конец тьмы.Свет Веры,
Надежды,Любви,о котором мы говорим,не выдумка ума и не обман!Это наш внутренний
Свет,Свет нашей души внутри нас,и он всё время отчаянно стремится выйти вперёд.Он
более чем жаждет выйти вперёд и освободить нас,просветлить нас и сделать нас
более совершенными!О крошечные птицы Веры,Надежды,Любви моего чистого сердца.Вы каждый день наполняете мою жизнь своей несущей красоту силой!Выстоять до конца!
Верой,Любовью-Надежды-
Надёжны Божьи истины-
Дают сил устоять!
Большие испытания-
Нас могут переплавлять!
Все Божьи обещания-
Словно якорь для души!
Будь твёрдым в непорочности-
Ты к истине любовь храни-
Её не потеряй!
Хоть в трудностях проходит жизнь-
От Веры не отступай!
Столкнувшись с испытанием-
Прочь гони сомненья,страх!
Нам выход Бог даст-
Он помнит-
Что все мы прах!
Спасётся тот,кто выстоит-
До самого конца!
И в книгу жизни Бог внесёт-
Навечно их имена!
Ты стойкость в испытаниях-
В полной мере проявляй!
И,Свет радость в сердце обретя-
В любви Божьей пребывай!!!


Рецензии