Рыжая красотка

Осень, словно фея,
Рыжая пришла,
Всё кругом раскрасив,
В рыжие тона.

Почему ж остался
Я совсем седой?
Краски не хватило,
Для меня, друг мой!

Всё кругом красиво,
Золотой отлив,
Мне бы хорошо-
Сил большой прилив!

Обновиться телу,
Воспарить душе!
Подари красотку
Рыжую ты мне!

Может опылятся
Рыжиной виски,
И меня избавит,
От моей тоски!

Словно свежий ветер,
Подхватив листву,
Закружусь я с ней,
Разогнав тоску!

И вернутся силы!
Словно молодой,
Строен и красив-
Нравлюсь Вам  такой?

Седина, ну что же,
Здесь она не счёт,
Время на немного,
Замедляет ход!

Чувствам, наслаждению,
Право отдаёт,
Раненое сердце,
Пусть не подведёт!

Хоть и износилось
С возрастом слегка,
Но любви в нём сила
Очень велика!

Фее, что спустила,
Эту осень мне,
Спасибо за красотку
Рыжую тебе!

Снова буду счастлив
И всегда любим,
И на белом свете
Вовсе не один!

Июнь 2014г.


Рецензии