Друзей приходится терять..

Друзей приходится терять,
Любимых,дорогих и близких,
И как же трудно сознавать-
Теперь для них ты в чёрном списке.

Любимые.. теперь враги!?
Ну почему вы так суровы?
Вспорхнули словно мотыльки,
Меня оставить вы готовы..

И слёз моих уж не унять-
За что мне это наказание?
Не захотел меня понять,
К чему теперь мои признания.

В чужом глазу сучок видать,
Ну а в своём бревна не видно,
Ты тоже смог меня предать,
А хочешь чтоб мне было стыдно..

Сомнений нет,если любим
И если любишь-доверяешь!
Будь дальше Господом храним!
Я помнить буду!Ты же знаешь...
   16.12.18


Рецензии