Очарование

Новые сапожки,
Каблучки стучат,
Юбочка короткая-
Не упустит взгляд,
АХ, какие ножки!
Стройна и молода,
Красивая фигурка,
Ладно сложена,
И в красивой блузке,
Сумочка в руке,
Девушка шагает,
Куда-то налегке.
Волосы распущены,
Золотистый цвет,
И на взгляд
Той девушке 18 лет.
Повернула голову -
Глаз не отвести,
Молодость с красой,
Вместе по пути:
Бровки узкой стрункой,
Глазки подвела,
Карие, большие
У неё глаза,
Симпатичный носик,
Губки – просто блеск,
Чуть подкрашен
Их натуральный цвет.
За такою следом
Шёл бы я и шёл!
Почему я раньше,
Такую не нашёл?
Не на тот я поезд
Приобрёл билет,
Не вернуть назад,
Пролетевших лет.
Мне за пятьдесят
И надежды нет!

Апрель 2014г.


Рецензии