На верхней полке где...

Она запомнилась мне в шортах и в футболке
незабываемой приманкой верхней полки.
Летели мимо поезда...
Её улыбка навсегда
в моём мозгу запечатлелась о плутовке.

А после нескольких минут не домоганий,
она поддАлась уговорам, - Ну бог с вами...
И вот тогда я был готов
без лишних выходок и слов
исполнить комплекс её низменных желаний.


Рецензии