Разве это Дед мороз?

Результат прочтения
"Дед Мороз, но не такой..."
http://www.stihi.ru/2018/12/24/107
Александр Басейн

Братцы, разве это Дед мороз?
Я такому не писал ни строчки.
Мне обидно, слишком красный нос
И в румянах, как у мамы, щечки.

А в глазах.. усталость и тоска.
В бороде запуталась селедка.
Нет под шапкой даже волоска.
И от куда у него наводка?

Я писал Снегурочке письмо,
Нежная, красивая девчушка,
Бросил, как и водится, в окно,
Чтоб сорока отнесла в избушку.

Но Снегурка, соня, проспала.
Первым дед проснулся и увидел.
Подхватил письмо и, вот дела,
Появился в непотребном виде.

Уходи, дедуля, от греха.
Лучше позвони скорее внучке.
Чтобы не обидеть старика,
Замолчу и посижу в отключке.


Рецензии
Доброе утро, Тома! Здорово у Вас с Сашей получилось! Оба варианта хороши!
С наступающим Новым годом!

Раиса Киевская   27.12.2018 09:03     Заявить о нарушении
Раечка! Спасибочки на добром слове! Это Саша зачинщик.
С Наступающим тебя! Пусть наши надежды осуществятся!

Тамара Эйдензон-Чёрная   27.12.2018 11:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.