Мне кажется

Мне кажется, что всё это писали...
Так чувствовали, кожей ощущали.
Мне кажется, что также все любили -
В глазах любимых - в океане плыли.

Всё это было, все так проживали,
Летели к звёздам и в огне сгорали,
Стихи читали, сочиняли оды
И восхищались видами природы!

Мне кажется, что всё это случалось.
Начало, продолженье и кончалось.
Росло на свет, цвело, благоухало,
Чтоб дать другим рожденье, умирало...


Рецензии