Почему

Когда я перестану быть наивной, когда перестану верить в сказки. Может хватит испытаний на одну душу. Я знаю что все чётко мое и душа сильнее становится но я скоро как кирпич стану, а зачем тогда жить когда ничего так искренне не радует. Когда в отношения перестаёшь верить, когда звезды не небе не прибавляют в душе волшебства, когда лучи солнца только выводят из равновесия потому что опять жарко, опять холод , опять снег и так по кругу. Люди обиженные жизнью, зачем вы мешаете счастливых с собой превращая их мир в нечтожное, зачем вы даёте им надежду высвсывая из них все силы жизни, они забывают как прекрасен восход, как легко и свободно дышится по утрам когда ещё вся трава покрыта мельчайшими блестящими капельками Росы, как хорошо и прекрасно в поле когда ветер гуляет без преград  и можно гоняться босиком дуэтом распевая с ветром любимую песню. Люди перестают помнить как они были счастливы без вас видя во всем жизнь от земли до неба. Когда идёшь на речку или лепишь снеговика думаешь, что вся жизнь впереди, а потом встречаешь таких в кого только зло поместилось и отдаёшь все до капли, а что после?!, только кирпичная стена. И тут уже дело каждого как он себя станет воскрешать, но чаще столько мертвых-живых идущих однообразно по жизни. Спасибо вам циничные бесчувственные твари, что сняли эти очки счастья, но поверьте не будь всех вас, я бы не поняла ценность всего.


Рецензии