Божий дар

Живёт на свете красота,
Притягивает взор.
В глазах мерцает чистота
Лесных глухих озёр.

Живёт на свете доброта,
Творит вокруг добро.
Не дверь открыта – ворота…
Душа там – серебро!

Живёт на свете теплота –
Огонь в душе горит.
Отходят грусть и суета,
Когда поговорит.

Когда заметит твой недуг,
Старается помочь –
Засветит солнце ярко вдруг,
А боль уходит прочь.

Случится ли когда беда,
Придёт немедля: Друг!
Поддержит сразу же всегда,
Войдёт в горящий круг…

Такие люди – Божий Дар.
В моей судьбе вы есть.
И я живу, держу удар.
Поверьте, здесь – не лесть.

Пускай с одним уже крылом,
Весной и в стужу, зной,
Я вся овеяна теплом,
Когда друзья со мной!


Рецензии
"Я вся овеяна теплом,
Когда друзья со мной!"
Надеюсь, что я один из них!
Хорошие стихи, Эвелина Николаевна!

Владислав Терентьев Самара   24.12.2018 14:36     Заявить о нарушении
Ну если В ПЕРЕДИ, а не ВПЕРЕДИ, тогда понятно, где Терентьев находится... Хе-хе-хе!

Владислав Терентьев Самара   26.12.2018 15:54   Заявить о нарушении
Ты ВПЕРЕДИ планеты всей

Эвелина Глазкова   16.01.2019 22:45   Заявить о нарушении