За безоблачное небо

Словно полоса на небе
Разделяет небосвод.
Вслед за чистым, ясным небом,
Туча чёрная идёт.

Разогнать бы эту тучу,
Дать простора чистоте,
Чтобы мир, добро и счастье
Процветали на земле.

Пусть любви прекрасной солнце
Дарит нежные лучи,
Согревая, освещая
Души и дела твои!

Не нарушила покоя
Что бы страшная гроза,
Часто молнии метая
И сверкая и гремя!

Уходите, злые тучи,
Что скопились надо мной!
На земле, на всей планете
Мир пусть будет и покой!

Пусть смеются громко дети
И звенят их голоса!
Очищая наши души,
Радость с добротой  даря!

Пусть растёт и расцветает
Море сказочных цветов!
Души наши согревает
Незабвенная любовь!

Протяни друг другу руки
В час печали и тоски,
Помоги своей заботой
Снова счастье обрести!

Август 2014г.


Рецензии