Не торопите - я ненадолго...

Не торопите - я ненадолго...
Старое фото снимите - с памяти полки...
Я улыбаюсь, смеюсь, хоть и в форме -
Я с вами жизнью делюсь непритворно...
Думали вы, что давно... - раз чёрно-белый...
Пусть будет не всё равно, что отболело!...
Помните! - Как я хотел, чтобы вы жили!...
И улыбнуться успел пуле навылет...

Максим Симушкин (с) 09.05.2017


Рецензии