Луговые цветы

Есть на свете много
Праздничных цветов,
Ими любоваться
Я всегда готов!

Но сейчас в лесочек
Прогуляюсь я,
Цветочная поляна
Есть там у ручья.

Вышитая, словно
В пяльцах на руках,
Кружевами разными
В луговых цветах.

Для любимой женщины
Их я соберу,
Праздник ей устроить
Этим я хочу.

Колокольчик нежно
Голубой звенит,
Сиреневым фиалка
Украшает вид.

Весёлые ромашки
Машут головой.
Для тебя стараюсь,
Друг любимый мой!

Зверобой и лютик
Добавят желтизны,
И ещё добавлю
Мать – мачехи цветы.

В низинке незабудки,
Цветочки их мелки,
Но, чтоб не забывали,
Нужны мне и они.

Васильков, конечно,
Добавлю я в букет,
К глазам, что у тебя,
Подойдёт их цвет.

Разноцветной травкой,
Словно трафарет,
Я добавлю праздник
В сказочный букет.

Подарив любимой,
Счастье обрету.
Радость с восхищеньем
В глазах твоих прочту.

Ароматом нежным
Он заполнит кров,
И к любви бескрайней
Буду я готов!

Июль 2014г.


Рецензии