Аршавин-воспитатель

Восторг над чашею клубился
И уходил в тугую высь,
Когда Аршавин проносился
И забивал голы на бис.

Намоет золото старатель,
Пилот поднимет самолёт.
Но из Андрюшки воспитатель,
Скорей, получится не тот.

Троих детей родить умея,
Не заходя в законный брак,
С мировоззрением  плебея
Он не расстанется никак.

Мелькают кадры новостные, -
Там лица дев и лошадей, -
Раскрыв объятия хмельные,
Гуляет с ними наш Андрей.

Посмотрит Фурсенко под вечер –
Как «зажигает» педагог,
И даст отлуп ему навечно,
Чтоб академию  не «сжёг».

2018


Рецензии
отлично и с юмором!

Киселев Василий Иванович   29.12.2018 13:29     Заявить о нарушении
Спасибо и - с наступающим!

Николай Ферапонтов   29.12.2018 13:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.