Улица счастья

Мы утро встречаем с тобой вдвоём на улице Счастья,
Где солнце играет в постели лучом на наших телах,
Где ты в полусне обнимаешь меня, прижимаешься, ластишься
И чувства охватывают - не предать на словах.

ТЫ подарила незабываемую ночь любви,
Казалось, всем миром пожертвую, жизнь за тебя отдам,
Но в то же время лишила меня сокровенной мечты,
Сложила, как знамя Побежденного к своим ногам.

На улице Счастья нет любопытствующих  посторонних,
Здесь мы paскpывалиcь друг другу, как в призрачном сне,
Здесь  нет  недомолвок  в движении  двустороннем­ 
Зелёная улица Счастья без красных огней.

Ты подарила неэабываемую ночь любви,
Казалось,  всем  миром  пожертвую, жизнь за тебя отдам,
Но в то же время лишила меня сокровенной мечты,
Сложила, как знамя Побежденного к своим ногам.


1300 песен Марка Эндлина (высветить    U-tube Марк Эндлин  кликнуть на search).
Увидите - первая строчка Марк Эндлин - YouTube и кликайте на неё.


Рецензии