Ёлка на Первомайской в Москве

Словно барышня пышна
Хорошо наряжена
Вечерком ещё она снегом
Приукрашена.
Ёлке нынче не до сна
Ждет гостей, сударушка,
Чтоб водили хоровод
Юноши и барышни.
Пусть придет и Новый год
Принесет подарочки:
Мир и радость без забот
И добра на круглый год
С ароматом пряничным.
И надежды в каждый дом
С настроеньем праздничным
Счастья и удач во всем
Близким за одним столом
Друзьям не унывающим.

Наталья Мурадова 24 декабря 2018 г


Рецензии