Охотнице

Снова сковала, объяла своей пустотой.
Тот огонёк, что горел потушила безмолвно.
Снова зима... Новый год...на вопросы ответ простой.
Время безлико идёт, в поисках новых имён для тебя достойных.
Ты горевала вчера, а сегодня смеёшься.
Грабли свои положила в карман на память.
Все, что тебя огорчало осталось в прошлом.
То, что зачеркнуто грубо уже не исправить.
Выпей за радость и выдохни эти проблемы
Те, что как Груда камней на шее повисли
Ты передай эстафету второму слева.
В жизни твоей ещё будут удачные числа.
Хищник не должен есть падаль и в клетке томиться,
Ты отвори свои двери и здравствуй охота.
Все, что угодно может порой измениться.
Только, не станет зверь человеку подобным.
Честь и отвага, в борьбе до последней капли...
Мудрость и хитрость сплетаются в толстые косы.
Думаешь, сможешь иначе? Вот это верят ли...
Что? Получила ответ на свои вопросы?


Рецензии