Птица горлица

Я прости забыл,как пахнут твои волосы.
Как горячим кофе пахнет утром дом.
Я забыл твой поцелуй,жены любовницы.
Мне всё чаще подступает к горлу ком.

Так случилось,так сложилось,что же боле.
Никому не отнесёшь свою беду.
Мне что в клетке одному,а что на воле.
Не хватает уже сил...Я не могу...
Мне что в клетке одному,а что на воле.
Не хватает уже сил...Я не могу.

Как стелила в ночь постель,жена любовница.
Под окошком цвёл сиренью месяц май.
Высоко взлетала в небо,птица горлица.
Ночь шептала,жену крепче обнимай.

Я прости забыл где жизнь сложила сладости.
Но зато я знаю где лежит беда.
Ты жена моя...И в горе или в радости.
Ты любовница моя...Моя судьба.

Так случилось,так сложилось,что же боле.
Никому не отнесёшь свою беду.
Мне что в клетке одному,а что на воле.
Не хватает уже сил...Я не могу...
Мне что в клетке одному,а что на воле.
Не хватает уже сил...Я не могу.


Рецензии