я научу тебя

 как невезение с точки прозрения может вот так повлиять на любовь
 стерпеться слюбиться,это не сбудется не это волнует горячую кровь
 как наваждение,жизни презрение все что не мило...нам очень претит
 не то ведь опасно что очень прекрасно,а то что пугает,страдает болит

 поверь в провиденье как в избавленье, "Я"научу тебя дальше всему
 кланы- религии ,кресты иль вериги,ты доверяй лишь себе...самому
 звездною россыпью Божьей всё поступью ты на свиданье со мной,поспеши
 жить  "озарением" или   смятением ты для себя все-ж мой друг сам,реши.


Рецензии