Я стала чувствовать мир острее

Я стала чувствовать мир острее,
Оказалось, что он не острый,
А все, что делает меня сильнее -
Мой внутренний вагон эмоций.
Мир - он не ласковый и не дружный,
Он не злой и не ворчлив,
Мир - это то, во что ты погрУжена,
Мир таков, каким создадим.
Из волос сплетаются косы,
Из воды рождается снег,
Мысли возбуждают эмоции,
Из них состоит человек.
Я стала чувствовать мир острее,
Оказалось, он очень пестрый,
А все, что делает меня слабее -
Мой внутренний вагон эмоций.


Рецензии