Слезы Ангела

Снова в прогнозе печаль и невзгоды.
Дождь за окном.Суета.Непогода.
Думаешь,дождь?А это всё значит:
Маленький Ангел на облаке плачет.

Улицы все листопадом одеты,
С неба летят золотые конверты.
Думаешь,листья и их не читаешь?
Ангел нам пишет.Ты просто не знаешь.

Снег за окошком.Прилипли к деревьям
Снежные рваные белые перья.
Думаешь,снег,и зима,и метели?
Нет!Это Ангела крылья летели.

С Ангелом вместе когда-то парили,
Люди мечтали и люди любили.
Но равнодушно все чувства забыты:
Ранено сердце и крылья разбиты.

Ангелу больно и Ангелу грустно,
Сверху глядит на разбитые чувства,
Как по осколкам гуляют унылые,
Люди печальные,люди бескрылые.


Рецензии
Красиво, душевно,даже что-то новое. Спасибо за настроение)

Сергей Холодков   18.01.2019 07:58     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей,огромное за отклик!

Кравцова Елена Владимировна   18.01.2019 08:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.