Мы могли бы с тобою долго...

Мы могли бы с тобою долго,
У камина присев, говорить,
Листая страницы жизни,
О которых нам не забыть.


Мы могли бы до бесконечности
Вспоминать ушедшие дни...
Они врезались в память навечно
Ярким отблеском нашей любви.


Мы могли бы вдвоём наслаждаться
Игрой ярких искр за стеклом,
Тихим треском поленьев в камине
И звучанием нежных слов...


Мы могли согревать друг друга,
Распахнув до нага сердца.
Мы могли прикасаться душою,
Словно ты мой, а я твоя...


Мы могли бы. Конечно, могли бы,
Ведь сложного в этом нет.
Только вот почему-то куплен
В города чужие билет...


Ты судьбою прописан в центре,
Я к окраине ближе живу.
Центр событий всегда тебе ближе,
Ну а я тишину люблю...


Я романтик в душе, мечтатель,
Я поклонник чистой любви.
Ну, а ты в своей сути прагматик,
Эти чувства тебе чуждЫ...


Мы могли бы? Могли бы, конечно,
Каждый может счастливым стать!
Только вот у судьбы билеты
В одну сторону нужно брать...

Татьяна Добрая


Рецензии