По Маяковскому Ведь если...

Ведь если фонари зажигают...
Значит будет тепло.
Улицам, над которыми
их радужный свет.
Снежным сугробам, на которых
следы прохожих.

И лицам,
особенно взглядам,
которые
отражают рядом
их огоньки.


Рецензии