Ислам

Земли обетованные...
Моисей 40 лет с Игипта евреев по пустыне за нос водил...

Иран, Ирак, Сирия, Израиль, Ливан...
Ислам с старыми традициями
Али Хаменеи...

Мусульмане в Московской Марьиной Роще...
падал без страховки со стены...


Рецензии