009. 2015 Милых шалостей бред...

Наслаждайся же мной,   
Пей глотками меня.
Я в желаньях рабом ,
Околдую тебя.

Опрокину даря,
Милых шалостей бред
Я собой заслоню
От тебя белый свет

Я пойму обретя,
Под желаний мотив .
В пламя нежность плесну,
Всю тебя ощутив.

Ненасытность минут
Этот зноя язык.
Нас с тобой понесут
В этот сладостный  миг

Тела крик из глубин,
Помогу я достать,
Сласть желаниям своим,
Будешь ты ощущать.


Рецензии