Ад. Либидо кобеля

Как долго тело истязает
Твоё либидо кобеля,
Его уже не осязая,
Годами ложе с ним деля.

Ох, как тебя я ненавижу-
Чужие манят калачи...
К другому телу был приближен,
А там и допуск получил!

Несоблюденье должных сроков-
Моя тягчайшая вина
До унизительных упрёков
"Ты рядом с ней...А вот она..!"

Мне б хоть на чуть освободиться,
Устав смиренно жить в аду,
И в сотый раз разубедиться,
Что без тебя я пропаду...


Рецензии