Нужна ли жена президенту?

Нужна ль жена в России президенту? –
Спросил я Колю, - с кем он должен жить?
Какие “за” и “против” аргументы
Ты можешь в этом плане предложить?

- Ты знаешь, Лёх, тебе скажу я честно,
Ответил дядя Коля в гараже:
Что хорошо везде и повсеместно
В России может плохо быть уже

Наш президент по всем вопросам сведущ,
Ему это видней наверняка –
Он столько лет уже нам светит, светоч
Что даже нет преемника пока

Наш президент не ходит с первой леди –
Как первой б**ди быть тогда, ответь?
Но и с ружьём не ходит на медведя –
Ему Медведев как ручной медведь

Хоть ценности семейные в почёте
Ты можешь ли представить, например,
Чтоб с первой леди он на самолёте
Вести переговоры прилетел?

Политику нельзя шептать на уши,
Здесь бабы абсолютно ни при чём
А если будешь свою бабу слушать,
Закончишь всё равно как Горбачёв

Задумайся хотя бы на минутку –
Ты знаешь хорошо весельчака –
Как при жене шутить он будет шутки
Которые пониже стульчака?

И если в свете выйдет он с женою,
А то и не дай бог ещё с детьми,
Как будет термоядерной войною
Америке грозить он, чёрт возьми?

Как будет он тогда ходить по краю
Над той чертой, где нет пути назад –
Ведь он тогда обычный будет фраер,
А вор в законе, ясно, неженат!


Рецензии
Остроумно, Алексей!
Понравилось.

Макс-Железный   26.12.2018 05:22     Заявить о нарушении