Не зови...

Мы друг другу пишем всё реже
И все меньше слов о любви.
Милый мой!Ну,где же ты, где же?
Нет,не слышишь!Зови-не зови...

На столе засохшая роза,
Она память о прошлом  теперь,
Там остались восторг и слёзы,
И жестокая  боль от потерь.

Между нами огромное море,
Не сомкнуть берега никак,
Между нами,теперь,как горе,
Ветер,дождь и шторма,и мрак.

Мы мечтали с тобой о встрече,
Но всё меньше слов о любви,
И уносит мольбы мои ветер,
А в ответ одно,-"Не зови"!


Рецензии