С Наступающим Новым Годом!

С Наступающим-
Новым Годом!
Всем-
Здоровья и Тепла!
Семейного благополучия!
Счастья!
Радости!
Везения!
Праздничного настроения!
Чтоб-
Сбылись все Мечты!
И Потаённые Желания!
Любви-
Взаимной Неземной!
Мирного-
Неба над головой!
Чтоб-
Год был-
Лёгок и Успешен!
Материально Обеспечен!
Здоровья!
Долголетия-
Родителям!
Родным!
Друзьям!
Планете всей Земля!
Во Имя Отца и Сына
И Святого Духа!
Ныне и Присно-
И во Веки Веков!
Аминь!
Аллилуия!
Радуйся!
Грешная Душа!
До чего же Хороша!
       24.12.2018.


Рецензии