Еще никто не умер позже...

Еще никто не умер позже
Ему назначенного дня,
А срок с рожденья подытожил,
Кто дату дня таит храня.
Как хорошо, что неизвестен
С Хароном в лодке встречи час, -
Мне сколько будет - сто иль двести,
Иль нА день больше, чем сейчас?
И ничего о том не зная,
Я планов строю громадьё,
Пока что в радость жизнь земная
И сносно, вроде бы, бытьё.
Пройду непаханое поле,
Ему стоять за мной во ржи.
Не думая, шагать доколе,
И сколько до моей межи...


Рецензии