Весна вернется

Который день без солнца небо хмурится,
Природа замерла в глубоком зимнем сне,
Деревья, инеем укрытые, сутулятся,
Мечтая о красавице весне.
   
И на душе погода климату подстать,
Застыло сердце от душевного ненастья:
Все ждет,когда наступит благодать,
Когда уйдут невзгоды и напасти.
 
Всё ждет и верит - надежды луч пробьется,
Как солнца луч сквозь пелену тумана,
Всё оживет вокруг,весна вернется,
И на душе покой и мир настанут.


Рецензии