Не верь молве.. Анатолий Яковлевич Романов. и Эксп

"Не верь молве ты, дорогая..." /Анатолий Яковлевич Романов/ и Экспромт.

http://www.stihi.ru/2017/10/14/3314

                . . . . . .
                * * *
Не верь молве ты, дорогая…
Как можно всё забыть любя.
Тебя, любимая, желая
В душе блаженная тоска.

Сегодня видел в поднебесье
Клин уходящих журавлей,
И клич его душевной песней
Согрел я на строке моей.

Желтеет взор осенних далей,
Земля печальна от дождя,
И в этой грусти мысли тайно
Тобой  преследуют меня.

Анатолий Яковлевич Романов, 2017

Экспромт

http://www.stihi.ru/2017/10/14/3314

"Не верь молве ты, дорогая…
Как можно всё забыть любя.
Тебя, любимая, желая
В душе блаженная тоска."
.........................

Любя забыть, прав, невозможно.
Забыть тебя я не могу.
Стихами ты напоминаешь
То наше время, - на лугу
Встречали ранние рассветы
И провожали вдаль закат.
Когда мы с чувством обнимались,
И каждый был волшебно рад
Нашей любви, - казалась вечной.
Но кто вмешался, помешал,
Чтоб нам с тобой всегда быть вместе?
Как много вечер обещал...

Валентинка Павлова   19.01.2018

Тот вечер, луг и нашу встречу
Я повторить мечтаю вновь,
Луна лучом мне в сердце метит,
Любовью разбавляя кровь.

Анатолий Яковлевич Романов   19.01.2018

Мечта твоя осуществится,
И встреча наша состоится.
Не зря луна ведь в сердце метит,
Она дорогу нам осветит.

19.01.2018

Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова.


Рецензии