Блюз б. алкаголика

Давно прокисшее вино,
Воняло как бомжа @вно,
Но ты поверь мне -
«Пошло»  с похмелья!

И пусть всего на пять минут,
Но стал с него опять я крут,
Но не хватило,
На подвиг силы…

А подвиг, в общем, был пустяк –
Все пояснить, где что и как,
Так восемь на семь –
Свалился наземь…

И бросил с «этого» я пить,
В глаза смотреть и дальше жить –
Мне легче стало,
И То – не мало!

И вот я трезвенник почти,
Коль сомневаешься прочти,
Ну, ё – ма – ё –
С начала всё!

Не генерал мне алкоголь,
Я сам себе назначил роль,
Надев при этом –
Венок поэта!

Кто будет далее бухать,
Тому всей сути не понять,
А значит бисер здесь метать,
Всё, хватит, мать…           23.12.18г.


Рецензии