По извилинам мозга

Не забудь улыбаться
Ведь улыбка растопит сотни холодных сердец этой зимой.
Не стоит прятаться в панцирь
Инерции.
Проблемы не утрясутся самим собой.
Просто дай мыслям согреться и
Пусть кладут по извилинам мозга
Пути решения воском,
Выжатым злостью. Хватит бить гвозди
Попусту,
Ржавую серию,
В древесину своих талантов,
Когда из этого можно построить империю, Попросту,
Изюм в афоризме Сократа:
"В каждом человеке - солнце.
Только дайте ему светит;."
Где от Вас для него награда?
Ведь он сам себе спонсор,
Итогом -
Грандиозные мысли в утиль
У порога
Преждевременной эволюции,
Под стать канонам Конфуция
В "Великом учении",
Что в конечном счёте не имеет значения...


Рецензии