Амнезия, память и радость узнавания. И. П

Амнезия - как смерть.
И бывает , что мы умираем,
Предаваясь забвению,
память стирая под ноль.
Амнезия - лекарство...
- Теперь никогда не узнаем
близких сердцу людей...
И вмиг позабудется боль...
Амнезия - палач.
- Убивается память жестоко
И понять очень сложно
Зачем и за что наказание.
Оставаться не узнанным,-
Холодно и одиноко...
Сразу ценность повысится
Радости от узнавания...

22.12.2018г.


Рецензии