Собачий год уходит...

Собачий год за поворот уходит,
Обратного пути он не найдет,
А свинка шустро так шагая
Почесывая спинку наступает.

Собачий год кому принес тревоги,
Кому -то верных, преданных друзей,
А кто познал предательство и мерзость,
От низких духом, лживых низеньких людей.

Кому пёс подарил дороги
Кому большую с мясом кость,
А кто-то, как побитая собака
Скитаясь уходила прочь.

Кому -то нервы крепко потрепали,
Кому глазёнки песик наш раскрыл,
Кто насладивших годом пса довольный,
Из дома псов-шакалов уходил.

Теперь надежда на свинью большую,
На жирную, с богатством без границ,
Ведь сам Господь приснившись торжествует,
И в год свиньи с тобою нас благословил!


Рецензии