Ледяное сердце

Ледяное сердце. Выжжены закаты.
На мели, причалив, корабли.
Ледяное сердце, тёплое когда-то,
Подари мне ледяную розу, подари.

В царстве стужи, холода по коже,
В царстве ледяных теней - зеркал
Я внезапно оказалась тоже,
Ты меня с собой позвал.

Ледяное сердце, в серебре ресницы,
Иней, замерзавший на губах.
Ледяное сердце, ледяные птицы,
Ледяные сны в пустых глазах.


Рецензии