Об интересной игре беглых олигархов...

Награбить и свалить из Рашки,
Игра, у беглых олигархов,
Успеть удрать, и без оглядки,
Как тест проверки их талантов,
Беда вся в том, что эти люди,
Потом на родину клевещут,
А заграничные там судьи…,
Ворюгам просто рукоплещут,
Как благородным эмигрантам,
Борцам за личную свободу,
У англичан там, как отстойник,
Он так любим, любому сброду,
И биржа тоже проходимцев,
Любых с деньгами привечает,
И уж конечно, не бесплатно,
Их поделиться принуждает… .


Рецензии