ни законом ни беззаконием. набросок

плоть не оправдается ни законом
ни тем более беззаконием.
русло реки направляет поток
регулируя скорость движения.
будь ты болото равнинное
или ручей шириною с аршин.
только поток омывает
смердящую донную гниль.


Рецензии