Еще не время

Я ненавижу, мне не сдался этот график!
Останусь непокорной всем и всям.
Стремглав лечу, не отсчитая трафик,
Ведь проживаю жизнь давно не по годам.

Я ненавижу, и наверное давно..
Во мне кипит котел мощнейшей злости.
Но это для меня не приговор,
Я плюну на могиле в ваши кости!

Я ненавижу - время слышит и запишет,
Все просьбы, что ему передала.
И лишь мгновение исполнения подищет,
Ведь строк посыл не сгаснет никогда!

Сейчас еще не время всех открытий..
Я вспыхну и огонь зажжет свой свет,
И вам не будет места для укрытий,
Сожжет он всех до тла, кем  был задет!

Я ненавижу, но и не страдаю этим.
Хоть мне удары жизни по плечу,
И обещаю - безупречно я отвечу!
И запишу вас на приемы к палачу.


Рецензии