служба

Звездное небо над головой,
След в след шагаю я за тобой.
Трассера нам узоры рисуют
Вдали над горой.
Тлеет окурок в твоем кулаке,
Фляжка сухая висит на ремне.
Нам идти далеко, на душе не легко,
Только теплые мысли
В твоей и моей голове.

А где-то там девчонка ждет
И письма пламенные шлет.
Тебя увидеть она может лишь во сне,
А ты идешь, ведь нужно так,
Чтоб никакой на свете враг
Не мог мешать твоей
Намеченной мечте.


Рецензии