Судьба кроликовода

Ответ Павлу Гончарову 3
Завидует :Живёшь аж в самой
Сосновке, кролов разводишь,
кошек много имеешь. Хитрый.

Кролиководу плакать хочется порою
Погиб приплод, завал с кормами.
Кролов разводят настоящие герои,
А прочие разводят лишь руками,
Да чешут,от безделья, языками.

Кошек разводим мы не для забавы.
Там где кролы - там крысы тут как тут
Можем исчезнуть без следа и славы -
Без кошек крысы мигом нас сожрут.


Рецензии
И это верно.Где кролики, там и крысы.Спасибо Вам за правдивые строки.

Ольга Евтушенко 4   01.04.2021 21:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.