Эх, напьюсь...

Эх, напьюсь я, разгуляюсь
По забуду грусть-тоску,
Позабуду о заботах,
Позабуду и уйду
Поживу я разгуляем,
Надоело всё к чертям,
И отдамся я веселью,
Самогонным радостями...
А потом, валяться буду
Весь в угаре и пыли,
И вопить, что в свете белом
Нет сильней моей тоски
Нет сильней, моей печали,
Нет сильней моей любви
Дайте мне надраться вволю
Что б до чёртиков хмельных
Что б проблемы и заботы
На часочек позабыть

Что за русская закваска
Чуть тоска, так сразу пить,
И на радостях попойка,
И на поминках в аминь


Рецензии