Эстафета Любви. песня

               ***

- Эстафета Любви! Эстафета любви!
Я люблю твою песню о вечной любви!
я люблю твою силу, что песней звучит!
я люблю свою милую! - сердца магнит!

- эстафета любви, эстафета любви,
как сильны твои корни от предков Земли!
это - Жизни поток из далёких веков!
это - компас Любви!  Это - Свет Маяков!

- когда ты оказалась по воле судьбы
на краю у земли, на краю у любви, -
эстафету любви принял я на себя,
чтоб спасти и себя, и, конечно, тебя!

- эстафета любви, эстафета любви, -
ты свой факел любви от неё разожги
и любимому сердцу огонь передай,
чтобы жизнь возродить!
и познать с милым рай!

            ***


Рецензии