Взор...

 Снега много , выпал ночью
 Падал тихо , не спеша...

 Я писала письма Богу -
 Радость Счастье - это - Да
 Тихо падал снег на Землю..
 и дышала тихо я .
 Обмакнув перо в чернила
 да на чистом том листе
 рисовала Бесконечность..
 пребывая в Бытие
 Я Любима , так Любима
 Дом Родной.. , строка , чернила
 Богу я писала строки
 за Покой Благодарила
 и за Радость , что на Сердце
 Снег всё падал.. , я писала
 тишина вокруг была
 это тоже Счастье - да
 Говорить с самим мне Богом .
 БеЗконечный разговор
 он лишь только всем на пользу
 к Небу.. устремленный взор .
 
 
 
 


Рецензии