Лучик спасибо

Как призрачно
Счастье
И не заметно
Порой узнаешь
По каким то
Приметам.
Вот солнечный
Лучик
Коснулся ладони
И я замираю
Тебя вспомнив.
И мимолетным
Каким то виденьем
Я узнаю,
О твоем приближении,
Аэропорт
И лайнер не зримо
Коснулся полоски,
Соединив нас.
И я спешу,
Предвкушая до боли,
Встреча с тобой
Мне уготовлена,
Аэропорт,
Лайнер,
Свиданье,
Лучик спасибо
И до свидания.


Рецензии