Пахнет шоколадом

Рядом свечи стоят,
Рядом свечи.
Ярким солнцем горят
В этот вечер.
Согревают тела,
Согревают.
И в углу зеркала
Обжигают.

Шоколадом  вокруг,
Шоколадом.
Пахнет время разлук
И усладой.
Запах ели в огнях,
Запах ели.
Вновь сказать второпях
Не успели.

О тревоге в груди,
О тревоге.
О любви впереди,
На пороге.
Рук сплетенье- пожар!
Рук сплетенье.
Божий, видимо, дар
В утишенье.

Не случайно весной,
Не случайно.
Наша встреча с тобой,
Эта тайна.
С Новым годом, мой друг!
С Новым годом!
Слышен радостный звук,
С детства родом!
22.12.2018


Рецензии