Крест

На высоком холме,
Непокорным в урок,
Крест из дуба стоит,
А на нем паренек.
За какие грехи ты забрался туда,
Может правды хотел?
Умерла уж она.
Власть, могущество, деньги,
Ослеп твой народ.
Не нужны им любовь, счастье,
Мир, даже Бог,
Если деньги в кармане звенят...
А кто мыслил иначе,
Просто казнят.

Крест высокий стоит
На зеленом холме.
Бездыханное тело
Висит на кресте


Рецензии