Ищу в себе Бога

 Ищу в себе Бога.
 А как же иначе
 Унять ту тревогу?..
 И цену назначу,

 Отбросив в сторонку
 Служение плоти,
 Уму дав умолкнуть...
 И к высшей кагорте
 
 Тех душ пробужденных,
 Где зримо бессмертье,
 Вне сфер искаженных
 И с полным доверьем,

 Что Богом хранима,
 Что ждет меня Вечность,
 Куда всем порывом
 По-птичьи беспечно

 Взлетаю все выше,
 Презрев притяженье...
 И ангелов слышу
 В ином измеренье.

 23.12.2018


Рецензии