лоскутки на волшебной палочке

о бабочки
лоскутки на волшебной палочке
это оне’ наше всё а н’е…

оттого-то в нас ярость при виде сачка
оттого и замыслили мы собирать коллекцию
из наколотых этимологов или (путаю вечно)
этнологов? интимологов? антипологов? эндомологов
(видно надобно всех чтоб ошибки не вышло)

оттого и кричим мы: свободу бабочкам
права да гарантии соцпакет
даровое сторазовое питание
при единственной лишь обязанности
рожать и как можно больше
симпатичных маленьких бабочкят

потому что хотим мы иметь их много
и хороших и разных

мы всё простим им
гордыню уход в недоступные сферы
даже то что из них они временами
будут делать нам на голову вот-вот
и откусывать оную проголодавшись

и на то что они обратясь однажды
во жутчайших внушительных птерозавров
перекроют крылами нам небо с солнцем
наплевать

они станут нашим небом
они станут нашим солнцем


Рецензии
Столько много букав, что запотели чакры,
ведь страшно же, что небо опутали птерозавры.

Вика Соловьёва   24.12.2018 19:52     Заявить о нарушении
ну не бабами же их называть)

Валерий Карев   24.12.2018 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.